Ленты судьбы

Дарья Воротынцева
Лентами белыми небо распорото,
Дождь моросит и не видно просвета...
Я промолчу,молчание-золото,
Пока ведь никто не знает ответа...

Лентами красными сшиты сомнения...
Сны и улыбки,и кофе при встрече.
Я не уверена,но...это "везение",
Сказано-сделано,так будет легче.

Лентами туже петли сплетаются...
Там вдалеке все не видно просвета...
Я промолчу.....просто так не случается...
Давай в тишине посидим до рассвета..