в трехтысячном году...

Ваш Поэт Кузнецов Роман
Скажем спасибо всем тем кто правил
Над людьми, но им же во вред
И тем кто веру грабил
Сея в сердце вместо веры бред
Гордецам, предателям и души ищущим
И всем остальным славным парням
Если ты тоже будешь в будущем
То ты встретишь там меня
Давайте жить так что бы люди кричали
И петь песни о его доброте
Чтоб мы с тобой не застряли
во всем этом гнусном дерьме
А все остальные аплодируют пусть
Собственной лжи и притворству
Но я думаю меня охватит грусть
Когда не увижу их в трехтысячном году...