Я знаю, ты так хочешь дом..

Дарья Воротынцева
Давай построим дом на берегу,
Где ветер, разгоняя тучи, гонит волны
Где все спокойно - солнце, пляж и горы..
Давай сбежим...я больше не могу.

Давай начнем друг с друга как всегда..
Подай мне руку, обними за плечи,
Пусть будет нашим этот зимний вечер..
Давай сбежим....придумаем куда..

Давай все будет словно как в кино,
Как будто ты герой, а я принцесса,
Как будто мы актеры...а жизнь - пьеса...
Давай сбежим...Куда? Да все равно!