Скандал

Дарья Воротынцева
Расскажи мне пожалуйста,не молчи,
Все как есть,не скрывая горячих слов
Между нами осталось лишь две свечи,
Расскажи,что внутри и на что готов..

Разозлись,я же знаю,что все не так,
По щекам моим слёзы и венах дрожь..
Подниму над собою я белый флаг..
Разозлись,я ведь знаю,что это ложь..

Закричи,бей посуду,кори за все,
Я грешна,серьезно,луной клянусь.
Я не знаю,быть может и все равно..
Закричи,разозлись-я к тебе вернусь...

Расскажи..я устала от долгих сцен,
Прогоняя бессонницу по ночам..
Я поверила в сказку бетонных стен...
Расскажи мне,что хочешь услышать сам...