Пятница

Дарья Воротынцева
Эта пятница кончилась под 0:00,
Прогремела полночь,замолкли звуки.
Как обычно....вот только вдох=боль,
В темноте одиночество тянет жадные руки.

Натяну одеяло чуть выше уровня глаз,
Не хочу увидеть ночь без тебя пустую,
Я не знаю как ты,не знаю с кем ты сейчас,
Только образ и имя твоё в голове рисую.

Бесконечность дорог разделяет сегодня нас,
Да и завтра,я знаю,врядли изменится что-то...
Я стараюсь дышать,не спешить,сохранять баланс..
....многоточие...в нем то,как мне одиноко..

Сердце бьется все чаще и хочется закричпть.
Да, пускай, я большая и врядли это поможет..
В темноте одиноко и время спешит-не унять...
Хорошо если ты вспоминаешь..быть лучше не может..