Приди к Христу!

Григоренко Наталия
  Не думай, что пока ты - молод,
  еще успеешь: время есть,
  покаешься, наступит повод.
  Пока же жизни круговерть

  тебя влечет: карьера, деньги,
  всей суматошной жизни шум.
  Оглянешься: как были мелки
  заботы горделивых дум!

  Пирушки все, друзья, измены...
  К чему они? И что теперь?
  Пусть станет лучшим обретеньем
  бесчисленность твоих потерь,

  чтоб ты отверг блеск жизни ложной!
  (Ни щепка ты - в руках судьбы!)...
  Приди к Христу, пока не поздно,
  ведь "завтра" может и не быть!
         
           2013