Дымка времени...

Татьяна Анатольевна Соколова
Дымка времени – мечты, сомнения,
Душа наполнена благословением…
Сердечко в такт всем ритмам внутренним,
Часы тик-так, туман предутренний…

И тишина вокруг струится лёгкостью,
Наполнив ум лишь беззаботностью,
И бодрость в теле с крылами Ангела,
И наваждение во снах оставлено…

Сверкнуло лучиком, мелькнуло искоркой,
Восходной робостью и мыслью искренней,
Всё в предвкушении, и ожидании,
На день оставлены любви признания…

Ты не робей Душа, ещё один глоток,
Туман рассеется и расцветёт цветок,
И сердце нежное к любви своей придёт,
Уже забрезжило, смотри, вот-вот взойдёт…



Автор фото неизвестен