в голове ковыряется осень

Марья Щукина
 в голове ковыряется осень
 благородная в сыре плесень
 снова номер мой - двадцать восемь
 я вздыхаю: - не интересен
 старый клоун - ужимки, репризы
 надоели - день позавчерашний
 а не пошёл бы ты мимо Пизы
 и её криво*опой башни





 


 а на фото -
 Вячеслав Полунин
 и я его очень, очень люблю :)