Внимай лишь Богу!

Григоренко Наталия
  Ты тем не верь, кто шепчет, что не сможешь,
  что упадешь ты, даже не начав,
  что жизнь твоя - бесцельна и ничтожна,
  а верь тому, чья тихая свеча

  тебя не раз, наверное, спасала,
  кто по ночам молился о тебе.
  Верь всей душой, когда бредешь устало:
  однажды ты воспрянешь от скорбей!

  Кромешный мрак закончится: не может
  он вечным быть. Рассвет не за горой!
  А чтоб обидам сердца не тревожить,
  в копилку собирай одно Добро!

  Не слушай тех, кто говорит: "Погибни!".
  Внимай лишь Богу! Богу и себе!..
  Пройдя сквозь ад, и возродившись к Жизни,
  ты станешь светом в чьей-нибудь судьбе!

            2013