О стихах

Волков Северный
Что-то заволновалось в груди.
Прошлось волной в душе.
Любой узелок на память.
 Запоминай.
Это непогода бывает долгой, а
 волнение в груди
быстро проходит
Закон энтропии для чувств и души справедлив.
Она то, повышается…  -
ругнуться хочется.
Да. Равновесие приходит быстро.
 И – штиль.
А в штиль и строчки не волны.
Декорация из картонки
 б.у.
Притронешься, вроде звучит.
Даже грохочет порою.
Но –
 декорация.
Вот-вот и мыши грызть начнут.
  Старье ведь.