Я чувствую, любимых рук прикосновение,

Маргарита Мисявичус
Я чувствую, любимых рук прикосновение,
Как будто, рядом ты, всё это наяву!
В душе моей, давно уж, нет сомнения,
Тобой, одним дышу, тобой, живу!

Тебе, пишу я нежные словечки,
Которые тревожат, твоё сердце, вновь!
Ты, закурив, выходишь на крылечко,
И понимаешь, что пришла любовь!

Вот так, с Небес, свалившись неожиданно,
Ведь, ты, её, совсем не ожидал!
Ну где же, может быть, такое видано,
И ты, опять, с любовью этой, встрял!

Та, безответна, эта, виртуальна,
Свалилась вдруг, на голову твою.
Нет-нет, мой милый, я вполне нормальна,
И очень, я тебя, мой друг, люблю!

Хочу, чтоб знал, что это неизменно,
И только ты, один в моей судьбе!
Мы встретимся, с тобою, непременно,
Вот только б, знать, когда любимый, где?

Когда, смогу к тебе, я прикоснуться,
Услышать, нежный трепет, и слова?
В любовь твою, и ласку, окунуться,
Да так, чтоб закружилась голова!

Чтоб от любви, мне потерять сознание,
И наконец, понять, ты, есть, ты, мой!
Ты, лучшее, Всевышнего создание,
Ты, самый близкий мне, ты, самый мне родной!

А Господу, спасибо, что даёт,
Вот эти нежные, слова любви, к тебе!
Ведь, Он, за нас, всё знает, наперёд,
Не нужно нам, противиться судьбе!

Пусть будет так, как Господом, задумано,
Как начертал, для нас Он, в книге жизни!
Не я, всё это, милый мой, придумала,
Любить тебя, мне суждено, до тризны!
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.11.2013г