Глупо

Ангеликанабис
Все… Все закончилось. Уходя, погаси свет.
Можешь не гасить, мне все равно…

Снег водой растекается,
На подошвах ботинок проникает в дом.
Если за этой дверью все кончается,
Давай откроем ее и уйдем.

Никогда не жалей, этого не любят.
Никогда не проси, этого не простят.
Никогда не сдавайся, этого не забудут.
Никогда не говори «никогда».

Прощай, хотя мы не прощаемся.
Никогда никого не прощал ни за что.
Помолчим, снежинки растворяются
На грязном полу кашей соляной.

Ты же знал, когда я беспомощна!
Ты же знал, когда я сильна.
Ты боялся предложить помощи,
Глупо быть глупым, да?!

Ты никогда не поймешь меня!
Уходя, погаси свет. Можешь не гасить,
Мне все равно…