ТЫ

Галина Гамм
Застёжка от бюстгальтера – привычно давит сзади
Расстёгнутое платьице – блуждает по кровати…
Лягу на пол абсолютно - голой,
Разольется под кожею холод.
Рукою нащупаю солнцесплетение,
 подожгу и взорву корабли
больше не надобно утешения
и жесткой на шее петли.
Мысли, как под наркотиком -
обретаю приличный кайф:
Сколько-то тысяч сотенных – ты мне не давай,
И меня не спасай!
И не нужно слово: - «если» быть может – поможет,
А может – нет. Соседи включают Элвиса Пресли и…
Кому-то читают сонет…
Ну, а я-
Расстелю все обрывки фантазии – подчеркнув каждый тела дюйм
Окажусь вдруг в далёкой Азии
Отпущу на волю не прочный мой ум…
Ну, а Ты-
Ты иди на встречу мне
И зажми в кулаке цветы
Как и им, мне не жить изувеченной,
Убей меня, слышишь, чертово ты