Внезапность...

Галина Гамм
Внезапность, лезвием протянет
Красной  нитью порез
На живой ладони.
Чуть заметный след и
...Я очень устану
Бороться против
Звонка телефона…
Немного на - …
Выскользающий вечер-
Снов - слишком ясных
для воображения.
Открываю окно -
и луне навстречу
Делаю шаг...
Скольжение…