100 часов вдвоем

Дарья Воротынцева
Не бегу за деньгами,мне золото ни к чему...
Мне бы просто тепла и кофе чуть-чуть по-крепче,
Дай мне руку...сведем разговоры к нулю,
Наши линии жизни сплетаются крепче и крепче.

Не хочу от углей разжигать опаленную страсть..
Ни к чему дорожить тем,что вряд ли сберечь сумеем..
Посмотри на меня,я не знаю как нам не пропасть
Я не знаю как мы надышаться друг другом успеем..

Не смогу объяснить почему и зачем это все,
Помолчи...пойми,все вокруг бессмысленное и пустое.
Дай мне руку,все так завертелось-твое-моё..
Только сердце одно на двоих сумасшедшее и живое.

Ничего мне не нужно,смотри лишь в мои глаза,
Деньги,золото-чушь,ты рядом-мороз по коже...
Кофе крепче,ведь ночь у нас лишь одна...
И никто отобрать у нас эти минуты не сможет...