Дурацкий понедельник

Рифмующий Мысли
Дурацкий понедельник… вот же гадство,
С утра почти что солнце… да. Конечно…
Пластинка тех, союзных… странный, Градский,
Скорее дурака валял он, грешный.
Чего-то всё заумное… как помню,
Да и сейчас вон что-то… трали вали…
Как ни старался вклад-то вышел скромным,
И помнят-то его уже едва ли…
Да ну её, пластинку эту… в мусор,
А по порядку что там… Пугачёва.
Стареюще утянутая муза,
Противно и глядеть-то… право слово…