Мойте-мойте

Геннадий Смирнов 2
Мойте-мойте, трите-трите,
Поласкайте и снимите,
На мобильный телефон,
Пусть порадуется он.
А потом обратно в ванну,
Где шампуни и вода,
Попаду опять в нирвану
И не выйду никуда.
Если с мылом глаз защипит,
То и это не беда,
Это только плачут дети,
Для меня так ерунда.
Трите-трите, мойте-мойте,
Хорошо со всех сторон
И мочалкой грязь всю смойте,
От меня потом поклон.