***

Алексис Эйри
Провоцируй меня на упадок,
На безумную речь и бессилие,
Я привыкну кричать от кошмаров,
Я обманов согрею обилие...
Выкинь к черту из мыслей порядок,
Задуши отголоски сознания;
Из души хрупкой сделай прилавок,
Это мания, друг, это мания...