Загадки для взрослых. Бутерброд

Карелин Олег
Когда нам время шансов не даёт
И жизнь торопит и по нервам бьёт,
А организм занудно кушать просит
И чрево в нас урчит, многоголосит
А снедь с витрин готова прыгнуть в рот -
Возьми ЕГО с собой для перекуса:
Хлеб, масло, колбасу и сыр для вкуса
Объедини - получишь БУТЕРБРОД.


         11.11.2013 г.