Купаясь в таинстве стихий

Андрей Владимирович Нестеров
Купаясь в таинстве стихий,
Сражаясь с трепетностью мысли,
Она несла себя в стихи,
Чтоб душу нежностью возвысить.

Звучала песней в тишине,
Сердец обугленных касаясь
Мечтой волшебной, как во сне,
Прочь изгоняя злость и зависть.

Живою каплею любви
Душ исцеляя огрубелость…
Чудесных строк её ловил
Красу поблёкший мир… несмело…