За окошком

Лана Лема
За окошком белый снег кружится,
Белый и пушистый,
Значит наступила зима.
Изменился сразу двор,
Став белоснежным,блестящим.
И радуется ребятня,
Зиме морозной,настоящей.
За окошком белый снег кружится,
Забываются все печали,
И я иду по серебренной аллеи,
В сторону старого сквера.
С этой зимой-перевернута жизни страница,
Все прошлое ушло в белоснежную даль.
Чтобы только самое доброе на память оставить.
За окошком белый снег,тихо падает
Заметая мои печали.
Я от них,если честно очень устала,
Пусть придет в мой дом,
Лишь свет и красота вдохновения.
И я иду по серебренной аллеи,
В сторону старого сквера.