Ночь

Лана Лема
В нашем городе ночь.
Ты меня в нем ждешь.
В свете ярких огней,
Тянешь руки ко мне...
И я,сквозь завесу ночи
Тяну руки к тебе...
Я едва прикоснусь
Сердце свое подарю,

В нашем городе ночь
И меня в нем ты ждешь,
Посмотришь в полночную тьму,
И прошепчешь:
Я жду тебя...