Ты! Признание...

Надежда Линник
 Волосы, как лучик, золотые,
 А глаза, как полная луна,
 Губы, словно ягоды лесные,
 А душа, как тёплая волна...

 На других ты вовсе не похожа:
 Блеск волос, зелёные глаза,
 Цвета солнца бронзовая кожа,
 Тёплая, как майская гроза!

 (ЛНД)

 2008

 (фото - интернет)