Денёк занялся странный

Рифмующий Мысли
Денёк занялся странный… как лубошный,
Он нечо делать слушаю пластинки…
А Пугачиха-то ничо лабала в прошлом,
И на лицо тогда… ну как картинка…
Сейчас-то… сташновато и глядеть-то,
Как манекен… того гляди застынет.
Давно пора закончить бы ей петь-то,
Но нет… куда там… старая гусыня…
Мужей-то сколько… нынче молодому,
Мозги-то задурила… стара мымра…
А Галкин тоже… хмырь того, бедовый,
А впрочем… всё конечно шоу игры…
Народу так не жить… но зависть гложет,
И тоже… шопингуют бестолково…
Да… песни ничего… когда моложе,
Про арлекино классно… право слово…