Играслов-8 А на нас...

Александра Клеменцова
А на нас когда кокосы с пальмы падали -
Ананас возьми, ты предлагал - не надо ли?

Он бедно жил, он жил убого,
Но был за пазухой у бога.


Ни кола, ни жерди уже у забора -
Никола подрался - хватило задора.

Купила мама торт "Наполеон".
Подрались мы, теперь на Поле он.