Слышу... Шутливое.. Экспромт...

Вера Аксенова-Соснина
Я тебя слышу... Конечно же, я тебя слышу!
Небо одно - надо мной, над тобой, и над всеми.
Лунного света потоки над каждою крышей
Льются. И тонут в уже замерзающей Сене.

Весел Париж... феерично огнями сияя...
Ты где-то здесь? Или, может, вернулся в Россию?
Голос твой слышу, и вновь от него замираю -
Может ли что-то быть тише, нежней и красивей?

Где-то в Нью-Йорке гуляют по городу пары,
Где-то в Египте купаются в Ниле, однако...
Лето прошло. Отдохнули. Вернулись с загаром.
Снова забудем чарующий вкус доширака...)))

Дома - борщи и супы, и котлеты с картошкой.
Лето ещё далеко, и расслабиться можно.
А перед отпуском новым придётся немножко
Подзатянуться. С питанием быть осторожным.

Чтобы по пляжу гулять обнажённым - не стыдно.
Нет же, не голым, в купальниках модных, конечно.)))
Лето прошло. Но нисколечко нам не обидно.
Осень, зима и весна - это всё быстротечно.

Снова мы встретимся где-то - в Нью-Йорке, в Париже,
Вновь будем рядом в обнимку сидеть до рассвета.
Встретим с улыбкой рассвет, восхитительно-рыжий.
Только б скорее пришло наше новое лето!..