Островки понимания

Реинкарнация -Дубль 2
Мы - маленькие острова, если смотреть в бинокль.
Но, приближаясь на расстояние Души, становится
страшно от размеров наших вершин и впадин.
И если Любовь - это понимание, то тогда мы осуждены на вечную тоску стремления к
недостижимому, ибо способны видеть только маленький островок из своего
бинокля..