Игра слов - 9 Шулер Жан...

Александра Клеменцова
Шулер Жан Долохов
Жаден был до лохов.

Пропала у Натальи талия.
Она всё удивлялась - та ли я?


Книжных стен даль вижу.
Мне бы Стендаль в нишу.

Главарь нар Котик
Купил наркотик.