Соседка

Сергей Александрович Матвеев
Эй, скорее, бесы:
Сатана-то здеся!


Нам от соседки бы впору избавиться:
Ох, не красавица, ох не красавица!
Сын у ней двоечник, явно ничтожество;
Муж – алкоголик, что видно по рожице.

Добры у пана шпикачки в заначке,
Пан до Варшавы прокатит на тачке,
Дома у пана одни кукарачки,
Яцеку кажет соседка не смачне.