Клевета

Лана Лема
Сорвали маски господа,
И стоят толпою.
Всю ложь, которой вы меня одарили
Заберите с собою,
Я оставлю вам награду.
Надоело брать вину,
Непонятно о чем.
Хочется расправить крылья,
Улететь!
В жизни разное бывает,
И каждому уготовлен свой удел,
Но не хочу я жить,с клеветой.
Когда на тебя клевещут,
И нет той правды
Чтоб оправданной быть.
Не хочу я жить по этим законам!
Когда в тебя камни кидают,
А близкие люди-предают.
Расправлю я крылья,
Улечу!
Сорвала маску лжи,
И в глазах видна боль
Когда на тебя клевещут.
Сорвали маски господа,
И стоят толпою.
Всю ложь,которой вы меня одарили,
Заберите!
Я оставлю вам награду!
Расправлю крылья,
Улечу!