***

Реинкарнация -Дубль 2
Все относительно ведь, 
Каждому -  свой "тур"
Кто -то видит лебедей,
А кто-то - чур меня, чур!

Что позор для личности,
То успех для дур
Не видала вечность ведь
Вдруг летящих кур!

Платим мы по совести,
Кто имеет счет.
Бездари иль сволочи -
Те всегда не в счет

"Те" смывают красное
серою душой
Не видать прекрасного,
двигаясь... спиной

Жизнь, поступком стертая
Не сотрет позор:
Смерти нет для мертвого,
Если мертвый - вор!