Игра слов - 10 Был конкурс..

Александра Клеменцова
Был конкурс - "Кот лета".
И приз был - котлета.

В зятья идут, женившись, сразу.
Взять, я - в полшаге до отказу.


Излился мастер бранным словом,
И злился долго дома снова.

Забыл пластинку из винила.
Жена меня не извинила.