Александру...

Марина Рогова
Какой же ты взрослый, мой милый сынок
уже Александр, а не Сашка
есть продолженье, родился внучок
Данилка, такая милашка

Взрослеешь, мужаешь, мудреешь порой)))
и отдалился конечно
но сердце мое, остается с тобой
люблю я тебя - бесконечно

С любовью, родной, возрастай и душой   
Бог не обидел талантом
а терни в пути, неудачи порой
у тех кто не помнит о главном..


Бог создал сей мир и тебя и меня
Он ждет что мы вспомним об этом
И крестик на шее свидетельство в том 
что ты, тоже знаешь об этом.