Что такое день рождение?

Михаил Нелюбов 2
Что такое день рожденье?
Праздник тот, что так любим?
Почему он лучший самый?
Почему им дорожим?

День рожденье –это чудо,
Это таинство любви,
Это жизнь что народилась,
Это радость всей семьи.

Это радость папы, мамы,
Им поклон на все века,
Первый тост, за них -пьем стоя,
Дальше пейте за меня.

За меня и за детишек,
За жену и за друзей,
Пойте песни, тосты-  прозой,
Лишь-бы было веселей.

Я в ответ всем благодарен,
День рожденье я люблю,
Жалко возраст прибавляет,
Возраст, возраст не хандрю.

В заключение застолья,
Я хотел бы предложить,
Поменять порядок счета,
И начать по новой жить.

Например считаем двести,
Ну а дальше до нуля,
Жизнь была- бы интересней,
И прекрасней это да!

Каждый знает, что он хочет,
Что успеет в жизни той,
И здоровье приумножить,
И построить новый дом.

А остаток лет, от -двести,
Разделил бы пополам,
Сотню лет мы будем вмести,
Я желаю счастья вам!