Маршруты

Лиза Летняя
Нет границ между нами, давно проложили маршруты
От меня и к тебе, через сотни различных дорог,
Сердце вновь без страховки прыгает с парашюта,
Оно выживет, знаю, ведь им управляет Бог.
Оно выдержит точно, оно своего добьется,
Слишком храброе, верное может только любить,
Докричится тебя, когда-нибудь дозовется,
Между нами невидимой крепкой тянется нить.
Нет границ, ты сотрешь их опять губами,
Между мной и тобой расстояние в пару шагов,
Если б знал ты как манишь меня глазами,
Молчаливым взглядом, шепотом облаков.
От меня до тебя вдох и выдох большими глотками,
Незаметных касаний под бархатом нежных рук,
Поцелуи запутались снова меж волосами,
Исцеляя губами самый опасный недуг.
Мне не быть без тебя - это просто нелепо и глупо.
Стану ближе, границы сотру между нами,
Мое сердце с тобой, и другим оно не доступно,
Завяжи мне глаза, я тебя отыщу руками.