Тишина и покой во всём...

Вероничка Андреева
Тишина и покой во всём.
Одиночество больше меня.
Пожарище в доме моём,
Пепел прошлого в пламени дня.

Мне Солнце светило в окно,
Не жаркое и не слепящее.
Мне просто было светло.
Как в прошлом, так и в настоящем.

Ушло вот и солнце, и счастье,
Закрыты все двери ко мне.
Ключи закружило ненастье,
Других, к сожалению, нет.

Я буду одна веселиться
На празднике в честь меня.
И все дорогие мне лица
Сожгу в фейерверке огня.

1991