Всё золото моё тебе...

Последний По Счёту
Всё золото моё тебе,
Сотки наряд поярче, вскоре,
Зима со кроет, то что в споре
Она у осени взяла.

Поняв что время не вернуть,
С затонов потянулись утки.
Притихший лес меняя сутки,
Стремится до весны уснуть.

А нам с тобой, нам дальше жить,
Прощая осени невзгоды,
С печалью тихой непогоды,
Идти туда, где очень ждут.