VIP, том - 1, от А до К. Архутик - 3

Валерий Корешков
АРХУТИК*

На мониторе
Саша отбирает
фотографии ТЕМИРКАНОВА**
для обложки
«Персоны»...

Своим присутствием
я ему
мешаю...

Рядом сидит
его постоянный техник –
партнёр Алёша,***
говорю:

Саша
Я Тебя,
Понимаю…

В работе
Рядом с Тобой
Может быть только
До запахов знакомое,
Лицо…

*Саша –
талантливый художник,
график, 
дизайнер,
многому у него
научился.
**Юрий Темирканов:
советский
и российский
симфонический дирижёр,
педагог.
*** Вот
уже второй десяток лет
Саша работает в связке
с техником
Алексеем КАЛГАНОВЫМ.

***