56. Мама! И сердце смеётся

Лидия Гржибовская
Мама! И сердце смеётся,
Словно вся жизнь впереди,
Мамочка - лучик мой солнца,
Ко мне во сны приходи...

Будем с тобой до рассвета,
Детство моё вспоминать,
Песня твоя недопета,
Я буду её допевать...

Память в сердечке хранится,
Чтоб маму мне вспоминать...
И бьётся оно как птица...
Не повернуть время вспять...
***
Мы все уйдём туда..., когда-то...
В тот край, неземных дорог,
Память - за счастье расплата...
Нам даровал её Бог!