Самолюбив... и горд, тщеславен

Татиана Летунова Сухинова
Самолюбив и горд, тщеславен
По Жизни ты идёшь один.
И монументу, будто равен,
Ведёшь себя, как господин.
Твоё лицо, холодный мрамор,
А сердце, где- то глубоко...
Как жаль... не замечаешь Храма,
Душе в потёмках нелегко...

_________________
фото из интернета