За знаком знак

Юнона Таранова
За знаком знак.
Из темноты - рассвет.
Ты ищешь истину,
А истины всё нет.

Слепец, на ощупь
Свой находишь путь.
Но замкнут круг-
Иллюзий не вернуть.

И ты - невозмутим.
Спокоен. Прост.
Пусть не мудрец...
Но не страшит погост.