Как тяжело любить и ошибаться,

Маргарита Мисявичус
Как тяжело любить и ошибаться,
В который раз уж, слышать: "не люблю".
Опять одной, на много лет остаться,
И проклинать, судьбу тяжёлую свою.

И не одна такая я, на белом свете,
Таких несчастных от любви, полным - полно.
Любовь ведь ходит, по большой планете,
Но мы не знаем, в чьё же, постучит окно!

Ко мне любовь, пришла вот с опозданием,
И постучала в двери, словно перепутав.
Живу теперь я, в прошлом мироздании,
Наверное Господь, здесь всё напутал!

Я думаю, зачем ему, всё это,
Тому родному, что люблю сильнее всех.
Он знает, нет роднее на планете,
Что с той любовью и пришёл ко мне успех.

Его глаза увидев, провалилась,
Я словно в пропасть и не выбраться от туда.
Да я молилась, Господу молилась,
Моя любовь к нему, восьмое света чудо.

Так суждено нам, мучится вдвоём,
Любить друг - друга, лишь на расстоянии.
А моё сердце, всё горит огнём,
И я мечтаю, с милым о свидании.

Когда - то, сбудутся мечты, я это знаю,
Но трудно ждать, надеяться, любить.
И я страдаю, да и он страдает,
В большой разлуке, очень трудно жить.

Кто испытал подобное, поверит,
Кто так же, плакал по ночам и ждал.
Тот знает, эти чувства не заменит,
Ни золото и ни какой другой металл!
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.11.2013г