теорема

Редкостный Птыцъ
Теорема тоски.

В угол локтя
вписана окружность головы.

Не надо
ничего
доказывать.

(Владимир Бурич)

__________________________________________

линии их взглядов пересекаются в единой точке зрения на объект
и расходятся при взгляде на другой

когда они хотят встретиться
они указывают знакомые обоим координаты

со временем точка растекается
как капля туши на чистом листе бумаги
и из нее выходят две пары следов
образующих две параллельные линии
которые больше не пересекутся
на
этой
плоскости

;