Обед в бригаде

Старое Перо
О чём в бригаде идёт речь,
Забыв про безопасность?
А разгильдяйство, как пресечь -
Назвать национальность?
На всё глаза можно закрыть,
Когда обед и «надо» пить.
Так ничего в работе не меняется, -
Капитализм, а отношение то сохраняется!