Осенний триптих

Елена Жукова-Желенина
 
Хайку   5 - 7 - 5


По воде круги
От капель осеннего
Дождя вдаль плывут...


Хайку   5 - 7 - 5


Унеслись листом
Мечты с ветром осенним...
Холодно душе.


Хайку  5 - 7 - 5


Глаза осени
Слезами наполнены,
Капли дождя в них...



Фото автора