Ноябрь одиннадцать дней, как Ноябрь

Рифмующий Мысли
Ноябрь… одиннадцать дней, как Ноябрь,
Вот снег… и пора уж, грязища достала…
Зима-то… сурьёзная снежная баба,
Хотя… дед мороз почему-то аналог…
Да ладно… хоть кто… мне до лампочки это,
И снегу, пожалуй, без разницы знаю.
Пускай впечатляются сказкой поэты,
Фантазию в… стихотворном включают.
При свете свечи… безотрадном и тусклом…
А может на лыжах и санках с задором…
Моя же душа… по конкретнее в чувствах,
Ей в космос… и даже, наверное, скоро.
Болезни телесные, старость, в букете,
Букетик такой… продвигающий к смерти.
Ну, пару годочков побудем в поэте,
Но рифма уже не цепляет… поверьте…