Пишу стихи, заказывайте тему...

Оксана Поповская
Пишу стихи, заказывайте тему,
Подробно описав мне весь сюжет.
Оформлю ваши мысли как поэму,
Аналогов которой в мире нет!

Кого-то вам поздравить с чем-то нужно,
А может, просто выразить любовь,
А может, срочно помириться с мужем –
Стихи исполнят ваш каприз любой!

Беру за это плату небольшую!
Кидайте сообщение в ЛС,
Детали все там чётко обрисуем,
Закрутим удивительный процесс!)