Лапидарность дочь таланта

Рамзан Назиров
Стихоплёты ни о чём стрекочут,
мелодично рифмами звенят.
Но чем больше словоблудья строчек,
тем стихов труднее смысл понять,
тем разбавленнее мысль… Короче
надо суть идеи излагать.
Если стих ваш мудр и лапидарен,
будет вам читатель благодарен.