Табун

Манана
Страшная мощь табун лошадей
Если представишь, что на тебя движется он
Страх оцепенеет все фибра души,
Что приходит на ум
Это конец, что делать?
Затопчут все капец.
Жизнь прожила,
Она не легкой была,
Если подумать, то каждая лошадь топтала меня.
Каждый раз думала все это конец.
Но нет, опять поднималась
И вперед шагала.
Первая лошадь была как огонь,
Я очень в детстве болела,
 Плохо росла, ужасно выглядела.
Все смотрели тогда и
Называли гадким утенком меня.
Кто мог подумать, что гадкий утенок
Подрастет и лебедкой поплывет.
Не тут то было, вот пятнистый
Серый в крапинку поднял надомною передние копыта
Я очень боялась, что забьет он меня,
 не знаю, как но удержалась тогда.
Смотрю приближается белый конь.
Я, полюбила была в эйфории.
В грезах, мечтах летала,
Но кобыла серая прискакала,
И  очень больно своими копытами меня ударяла.
Измена мужа меня уничижала.
Я кричала, рыдала, даже жить не желала.
Но мама руку мне подала и отругала.
Пожалела, приласкала, утешила.
Она сказала, что с каждой женщиной так бывало.
Мне легче стало.
Но жизнь нас, куда только не кидала,
Где мы с нею не бывали.
В те восьмидесятые плохо было всем,
 И мы страдали.
Тут я забыла про лошадей,
Но черный конь пришел за ней.
С начало он по мне прошелся,
Очередная боль не помню даже,
Кто тогда подал мне руку
Да это, Лена подруга моя
Она все не отводила глаз от меня.
Встала ели-ели пошла, пошла
Потом я побежала,  лошадей
Долго не видала.
Они паслись, на склоне гор.
Мне стало легче, я глубоко вздыхала
 Я дышала.
Этот воздух оживлял меня.
Мне было хорошо, совсем не много.
Вдруг я увидала опять коня,
Он шел не на меня, на сына моего
И стал топтать его.
Как же я не доглядела,
Вроде бы смотрела,
Сейчас бегу кричу помочь ему хочу
Тяну руку к нему
Думаю, вытяну, спасу.
Ведь я его очень сильно люблю,
Без него я жить не смогу.
Думаю, где выход?
Сынок, подниму высоко в горы тебя,
 Куда не подняться табуну никогда.
На Бога, надеюсь его молю,
Если на то его воля не оставит меня одну