Тенерифе

Борис Сталкер
На Тенерифе  лазурь, акварель
на пляже уютном а la naturelle,
где ты была топлесс и я босиком,
канарское солнце влекло нас силком.

Монтанья Пелада, теперь навсегда -
ты, рыжие космы, песок и волна.
Раздетые ветры ласкали лицо…
Таймырское утро.
              В сугробе крыльцо…